Мать Тимати в шоке от экс-невестки Алены Шишковой после интервью со Стрелец

Едва ли два месяца назад Алена Шишкова дала интервью Надежде Стрелец.

Во время разговора модель рассказала о своих страхах перед тем, как признаться Тимати в своей беременности, а также о том, как она переживала расставание с ним.

Мать рэпера, Симона Юнусова, последовательно держала молчание все это время, однако в конечном итоге приняла решение вставить свои пять копеек.

Женщина отметила, что всегда восхищалась журналистами, но только до момента публикации этого интервью.

«После интервью Надежды Стрелец с Аленой мне стало на самом деле грустно… Куда пропали настоящие профессионалы, чьи слова было интересно слушать?

Почему на передний план выходит только ‘чернуха’, за которой не видно человека?! Почему допускают такое бестактное вмешательство в чужую личную жизнь и извлечение деталей с видимым ‘сочувствием’?

Честно говоря, мне было противно наблюдать это, но Аленка молодец, справилась и не потеряла сдержанности!» — поделилась Симона.

Юнусова призналась, что часто читает удивительные вещи о себе. Она отмечает, что ее слова часто вырываются из контекста. Симона утверждает, что таким образом журналисты легче «продают» сенсационные новости.

Кроме того, недавно стало известно, что Алена нашла свое счастье. Бывшая девушка Тимати не разглашает личности своего избранника, однако отмечает, что познакомилась с ним через переписку.

«Я верю, что отношения могут начаться и с переписки, и с личной встречи. Они могут начаться по-разному, если два сердца нашли друг друга», — выразила свою точку зрения Шишкова.

SmolNarod.ru