Мария Кожевникова призналась, что у нее диагностировали преддиабет

Мария Кожевникова, известная актриса сериала «Универ», поделилась в своем личном блоге неприятными новостями о своем здоровье

После проведения обследования, ей был поставлен тревожный диагноз, сообщает gazeta.ru.

Мария призналась, что несмотря на то, что она не ощущает проблем с внешним видом и отражением в зеркале, результаты ее анализов вызвали беспокойство у врачей.

«Лишний вес — это не только вопрос эстетики, но и здоровья! Наш организм с помощью лишних килограммов сигнализирует, что внутри что-то не так… У меня предиабет. Есть мнение, что это возникает из-за нездорового питания и малоподвижного образа жизни, но я являюсь примером того, что это не всегда так! Кроме того, генетический тест также показал низкую вероятность развития диабета у меня», — рассказала Мария.

Кожевникова отметила, что уже изучила множество статей на эту тему и получила разные мнения специалистов, но пока не приступила к лечению.

В ближайшее время она планирует установить на своем плече датчик для непрерывного мониторинга уровня глюкозы. Знаменитость подчеркнула, что старается сохранять оптимизм даже в такой непростой ситуации.

SmolNarod.ru