«Маловероятно»: Мария Кожевникова о своем участии в продолжении «Универа»

Актриса Мария Кожевникова, 39 лет, прокомментировала вопрос о своем возможном участии в продолжении сериала «Универ»

Эту информацию передает издание StarHit.

Недавно на экраны вышел новый сезон популярного сериала, и продюсеры планируют продолжать съемки. В новом сезоне «Универа» зрителей порадовали появлением актеров из предыдущих сезонов, таких как Виталий Гогунский, Анна Хилькевич и Станислав Ерушин.

Фанаты были разочарованы, увидев, что в новых сериях не появилась персонаж Аллочка Гришко, сыгранный Марией Кожевниковой. Сама актриса отмечает, что ее поклонники продолжают задавать ей вопросы о возможном возвращении в сериал.

«За более чем десять лет я каждый день получаю сообщения и вопросы на улице о возвращении Аллочки Гришко. Мне очень приятно ваше внимание», — отметила она.

Мария Кожевникова остается благодарной за возможность сняться в сериале и считает, что именно ее и коллеги удалось сделать проект настолько популярным.

«По моему мнению, «Универ» был наиболее достоверным, честным и реалистичным отражением жизни студентов в нашей большой России. И я счастлива, что смогла стать частью тех, кто сделал «Универ» таким популярным и любимым», — добавила она.

В последнем эпизоде сериала «Универ. 13 лет спустя» создатели намекнули на возможное возвращение персонажа Аллочки Гришко. Однако сама Кожевникова отрицает слухи о своем участии в будущих сериях.

«Я не знаю о продолжении, это маловероятно, так как должно совпасть слишком много обстоятельств. Но встреча с Гогунским, Рубцовой и Гайдуляном перед камерой была бы для меня большим удовольствием», — призналась актриса.

SmolNarod.ru