Люди говорят: Никита Кологривый бросил свою супругу из-за романа с Агатой Муцениеце

После разрыва отношений с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце аккуратно скрывает свои романтические связи от публики, хотя недавно стала известна информация о ее новом ухажере.

Согласно kp.ru, 34-летняя актриса сломала сердце молодому актеру Никите Кологривому, который на 5 лет моложе ее.

«Агата познакомилась с Кологривым в 2021 году, когда работала над фильмом «В клетке – 2». Их роман начался этим летом, на съемках фильма «Я — медведь». Однако их отношения оборвались уже осенью», — проинформировали знакомые актрисы.

В это время Кологривый был в браке с матерью своей двухлетней дочери, и он отрицал свой роман с Муцениеце. Свои отношения с актрисой он объяснял лишь профессиональными обязательствами, возможно, желая замять сплетни. Но близкие Муцениеце утверждают обратное.

«Никита был очарован Агатой, но она не стремилась к серьезным отношениям с женатым мужчиной.

А когда его жена узнала о романе, между Никитой и Агатой что-то нарушилось, и в итоге у Кологривого и актрисы ничего не получилось, а его брак распался», — поделился знакомый Муцениеце.

По мнению самой актрисы, ее отношения с Кологривым не имели будущего, и в настоящее время она встречается с 39-летним Владимиром Перельманом, основателем и главой холдинга Perelman People, который включает в себя ряд ресторанов. Бизнесмен также занимается дизайном мебели и преподает йогу.

SmolNarod.ru