Любимые мужчины Ирины Пеговой — кто младше, кто старше

18 июня актриса Ирина Пегова, известная своими ролями в кино и сериалах, таких как «Прогулка», «Свингеры», «Пищеблок», отмечает свой 46-й день рождения.

Информацию об этом опубликовал lady.mail.ru.

На данный момент Ирина является актрисой в Московском художественном театре имени А. П. Чехова. Она познакомилась со своим будущим мужем и коллегой Дмитрием Орловым, когда ей было 25 лет, а ему — 33 года.

Их первая встреча произошла на кинофестивале в Варшаве, где Ирина представляла фильм «Прогулка», а Дмитрий — проект «Небо. Самолет. Девушка».

После возвращения в Москву Ирина и Дмитрий начали жить вместе, в 2005 году они поженились, а уже через год у них родилась дочь по имени Татьяна.

Через семь лет брак Ирины и Дмитрия закончился разводом. После разрыва отношений они высказывались друг о друге довольно негативно, но затем решили поддерживать хорошие отношения ради своей дочери.

В интервью Дмитрий признался, что винит Ирину в выкидыше, их отношения также пострадали из-за алкогольной зависимости актера.

Ирина вспоминала развод как период самопознания, отмечая, что во время брака она не была самой собой.

В 2013 году Ирина начала встречаться с актером Сергеем Кемпо, моложе ее на шесть лет, однако их отношения завершились через год.

Затем в 2014 году возникли слухи о романе Ирины с коллегой, Анатолием Лобоцким, который был на 20 лет старше.

В 2015 году СМИ сообщали о связи Ирины с 22-летним танцовщиком Евгением Раевым, которого она встретила на проекте «Танцы со звездами».

В 2019 году Ирина объявила о том, что с Евгением Раевым стала бронзовым призером чемпионата мира по бальным танцам в Минске. На данный момент сведений о том, есть ли у актрисы в настоящее время возлюбленный, нет.

В прошлой весне Ирина опубликовала в соцсетях фото с цветами, которые ей подарили в связи с присвоением звания народной артистки России. Она упомянула, что один из букетов ей подарил ее любимый человек.

 

SmolNarod.ru