Лоза заявил о снижении доходов у Пугачевой и Галкина*

Снижение доходов семейной пары Галкина* и Пугачевой является естественным явлением, считает Лоза, из-за объективных обстоятельств: в отличие от многочисленных престижных концертных залов Москвы и других российских городов, в Израиле, где сейчас находятся комик и певица, или на Кипре, в Эстонии и Латвии отсутствуют подобные крупные площадки

Именно поэтому им приходится бережно распоряжаться каждой копейкой. «Сколько можно заработать на выступлении в маленьком клубе?» — замечает Лоза.

«Израиль — это крайне маленькая страна,» — проинтервьюирован Юрий Лоза новостным порталом aif.ru. — «А в маленькой стране — маленькие залы. Это абсолютно естественно. Давайте еще один пример. Предположим, Галкин* устроит гастрольный тур по Лихтенштейну. Там живет меньше людей, чем у меня на Комсомольском проспекте в Москве. Какие масштабы тура можно представить там? Конечно, здесь каждую копейку нужно беречь!»

Напомним, за прошлые месяцы Алла Пугачева и ее супруг, комик Максим Галкин*, дошли до такого момента в своей жизни, который они назвали «голожопинг». Во время выступления в Театре-дю-Леман в Женеве Галкин* сказал с площади: «Конечно, жизнь изменилась. Я говорил Алле: «Мы должны быть готовы к ухудшению… Будет немного хуже…» И она: «Голожопинг?»

Галкин* отметил, что он сейчас ограничивает жену в расходах и вспомнил времена, когда они путешествовали в Ригу на частном вагоне поезда, а сейчас ограничились обычным купе. Кроме того, Галкин* признался, что пришлось просить по милостыне возле супермаркета из-за проблем с банковскими картами.

*- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru