Кушанашвили ждет решение консилиума врачей о проведении новой операции

Шоумен и журналист Отар Кушанашвили ожидает решения врачей о проведении для него новой операции

Эту информацию сообщает издание Life, ссылаясь на ресурс Shot.

В настоящее время телеведущий находится в одноместной палате онкологического центра, который носит имя Блохина. Его поместили туда для проведения лечения. Он принимает назначенные ему препараты и следует рекомендациям врачей.

Согласно информации, предоставленной каналом, Отар Кушанашвили чувствует себя довольно бодро, благодаря комфортным условиям пребывания.

5 июля стало известно, что Отара Кушанашвили переведут в московский НМИЦ онкологии имени Блохина. Источник Life, ссылаясь на Shot, отметил, что Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Табриз Шахиди и Николай Басков сделали пожертвования на лечение шоумена. Некоторые из них не только помогли финансово, но также нашли для него врача.

2 июля сообщалось, что у Кушанашвили будет произведена вторая операция из-за опухоли в кишечнике. Он был госпитализирован 20 июня в подмосковном городе Красногорске. Сообщалось, что создатель YouTube-шоу «Каково?!» жаловался на сильные боли в области сердца и живота. Во время неотложной операции у знаменитости была обнаружена опухоль.

SmolNarod.ru