Кушанашвили высказался о Кологривом: «Никита, без всякого сомнения, талантлив»

Отар Кушанашвили выразил мнение о Никите Кологривом как о талантливом артисте в рамках своего участия в шоу Басты «Вопрос ребром»

В ходе этого шоу он отвечал на вопросы, касающиеся его самого и шоу-бизнеса в целом. Одна из участниц напомнила, что ранее телеведущий отметил, что игра Никиты Кологривого в кино сопоставима с игрой его кота, и попросила разъяснений по этому поводу. На что отреагировал Кушанашвили, пояснив, что его слова были неправильно истолкованы.

«Никита, без всякого сомнения, талантлив. Я считаю, что Кологривый — очень одаренный парень. Если вы внимательно слушали, то миллион раз слышали, как я отмечал его талант. Моя единственная критика касается его неуважительных высказываний о покойных великих русских актерах. Если для него Олег Янковский, Александр Абдулов или Иннокентий Смоктуновский плохие актеры, игра которых меня всегда восхищала, то это не уважение», — подчеркнул Кушанашвили во время YouTube-шоу «Вопрос ребром».

Он также отметил, что его острые шуточки и критика адресуются лишь живым людям. Журналист напомнил, что ранее Отар высказывал не самые лестные слова о Валерие Леонтьеве, Надежде Бабкиной и Маше Распутиной.

SmolNarod.ru