«КП»: телеведущая Лера Кудрявцева продемонстрировала свои костыли в стразах

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая прошла операцию на ноге в начале 2024 года, вернулась к своей работе в середине марта и продолжает выполнять свои обязанности, используя костыли, которые стали заметными из-за ярких страз.

В своем Telegram-канале она поделилась, что ее новый образ костылей теперь привлекает внимание, добавив, что это новое ощущение для шоу-бизнеса.

Напомним, что в феврале у Кудрявцевой была проведена операция на ноге из-за разрыва связки и перелома, полученных при неудачном прыжке во время репетиции шоу «Звезды». По словам ведущей, травма произошла из-за неправильного движения.

Примерно через месяц после операции Лера снова вернулась к работе, выразив радость от возвращения на съемочную площадку.

Во время восстановления после травмы ее близкие отдыхали в различных санаториях: дочь Мария отправилась в Сочи, мать посетила санаторий в Подмосковье, где заразилась коронавирусом, а муж Игорь Макаров проходил реабилитацию в специализированном центре.

Коллега по каналу Тимур Еремеев предложил Лере свою помощь, предлагая поддержать ее, но ведущая настояла на самостоятельной реабилитации после травмы.

Таким образом, находясь на костылях и с грациозной походкой, она отправилась на съемочную площадку шоу «Звезды сошлись», где прошли съемки первого выпуска после возвращения.

SmolNarod.ru