«КП»: фигурист Чернышев во время болезни супруги начал близко общаться с игуменьей монастыря

Прошло девять дней с тех пор, как ушла из жизни известная актриса Анастасия Заворотнюк.

Родные знаменитости решили высказаться после долгого молчания о потере любимого человека.

В заявлении, опубликованном родственниками Анастасии, отмечается, что ежедневно они получали огромную поддержку и теплые слова от друзей.

Близкие попросили всех помолиться за ее душу и пожелали, чтобы ее путь был освещен светом.

Особое внимание привлекло раскрытие информации о том, как Петр Чернышев, муж знаменитости, уделял особую заботу своей больной супруге.

Он тренировался ночами для участия в ледовых шоу, чтобы провести больше времени со своей возлюбленной женой.

Родственники выразили благодарность коллективу ледового театра за понимание и возможность проведения репетиций в ночное время.

Также было отмечено, какую значительную роль в жизни семьи сыграла настоятельница Покровского ставропигиального женского монастыря, игуменья Феофания.

Она уделяла внимание и заботу не только мужу Анастасии, но и их дочери Миле. Благодарность была выражена за духовную поддержку и заботу, которыми она окружала семью в трудные моменты.

Следует отметить, что пятилетняя дочь звездной пары не появилась на похоронах, но уже на следующий день пришла на могилу своей мамы, чтобы помочь родным в организации поминального стола.

Семья заботливо окружила ребенка, чтобы помочь ей справиться с этим сложным периодом, сделав его более легким и поддерживающим.

SmolNarod.ru