«КП»: адвокат Сенина раскрыла причину скандала Любови Успенской и Лауры Джугелии

Представитель знаменитой «королевы шансона» прокомментировала конфликт между ее клиенткой и журналисткой.

По словам адвоката Любови Успенской, Елены Сениной, причиной разногласий между певицей и Лаурой Джугелией стало наличие «эксклюзивного компромата» на Филиппа Киркорова, который был раскрыт во время интервью, но последний отказался от публикации, утверждая свою дружбу с певцом. Согласно словам адвоката, Успенская была сильно обескуражена таким поведением журналистки.

Согласно заявлению Сениной, Джугелия обратилась к певице с просьбой уладить сложившуюся ситуацию, на что Успенская предложила компенсацию за временные и ресурсные потери, связанные с интервью.

Однако после этого в СМИ появились утверждения о том, что журналистку подвергли угрозам и попыткам вымогательства.

По заявлению адвоката, в дальнейшем рассматривается возможность подачи иска о клевете, и в будущем клиенты станут более внимательны к выбору журналистов для интервью.

Ранее появилась информация о том, что Успенская дала Джугелии интервью, в котором якобы раскритиковала практически все российское шоу-бизнеса.

Откровения певицы были настолько острыми, что журналистка не посмела публиковать их.

По слухам, утверждается, что во время беседы с многими знаменитостями Успенская резко высказывалась и использовала грубую лексику.

Тем не менее певица настаивала на неприкосновенности снятого материала, в то время как Джугелия не желала вступать в конфликт с другими звездами.

По последним данным, Успенская якобы угрожает журналистке тяжкими последствиями, а также привлекла своих адвокатов и требует значительную денежную компенсацию за затраченное время.

SmolNarod.ru