Косметолог Мария Колдашова рассказала всю правду о внешности Люси Чеботиной

27-летняя певица и блогер Люся Чеботина привлекательна своей внешностью.

В прежние времена артистка утверждала, что не обращалась к услугам пластических хирургов и ничего не меняла в своем внешнем виде.

Журналисты издания «Страсти» захотели проверить правдивость заявлений певицы и обратились к дерматологу-косметологу Марии Колдашовой.

В ходе беседы с представителями прессы врач подтвердила, что Люся Чеботина действительно не прибегала к радикальным изменениям в своем внешнем облике. По мнению специалиста, звезда говорит правду.

Мария Колдашова отметила, что на ранних фотографиях Люси Чеботиной видны были более пышные губы. Однако с помощью умелого макияжа можно достичь желаемого объема.

«До тех пор, пока не возникнут возрастные изменения в области губ, требующие коррекции с помощью инъекций или филлеров, Чеботиной пока удалось избежать этого, поскольку такие проблемы обычно возникают после 30 лет, проявляясь в потере объема и четкости контуров губ,» — сообщила косметолог.

Эксперт также отметила, что на фотографиях без излишнего макияжа можно заметить, что форма носа Люси осталась прежней.

Певица сильно похудела, но сохраняет свою естественность. Однако специалист отметила, что нельзя говорить о полной естественности, так как возможно,

Люся прибегает к услугам аппаратной и инъекционной косметологии для улучшения состояния кожи, а также вероятно проходит процедуры биоревитализации и плазмотрепии с теми же целями.

SmolNarod.ru