Константин Анисимов раскрыл, что Ивлеева должна была быть ведущей премии МУЗ-ТВ

Телеведущий Константин Анисимов выразил удивление тем, что блогерша Анастасия Ивлеева не ведет «Премию МУЗ-ТВ».

В интервью NEWS.ru на праздновании 30-летия телеканала ТВ-3 он напомнил, что певицу Лолиту, которая присутствовала на «голой вечеринке», пригласили на мероприятие, несмотря на ее «отмену».

Лолита была на «голой вечеринке», ее пригласили. А почему не Ивлеева? Но я не решаю вопросы на МУЗ-ТВ, я всего лишь человек, которому очень нравится канал, и я принимаю решения так, как они были приняты руководством, — подчеркнул он.

Сам ведущий допускает, что он сам не отказался бы от предложения вести шоу. Он бы, как минимум, рассмотрел такую возможность. Его также поразило отсутствие ведущего Оскара Кучеры на мероприятии.

Мероприятию было дано название «Возвращение». Я не знаю, почему они не пригласили Кучеру вести «Премию МУЗ-ТВ». Это действительно могло бы стать отличным возвращением в прямом смысле этого слова, — отметил собеседник издания.

Ранее в Telegram-канале SHOT сообщили, что Федеральная налоговая служба заблокировала счета Ивлеевой. Предположительно, это связано с задолженностью перед налоговой в размере 11,3 миллиона рублей.

По информации Telegram-канала Mash, в декабре 2023 года задолженность Ивлеевой перед ФНС составляла около 137 миллионов рублей в связи с неуплатой налогов за период с 2020 по 2023 годы в рамках бизнес-деятельности.

SmolNarod.ru