Гарик Харламов отметил свои финансовые потери в бизнесе

Популярный российский комик и ведущий Гарик Харламов стал объектом внимания после объявления о разрыве отношений с актрисой Екатериной Ковальчук

Пара была вместе более двух лет, но недавно Гарик Харламов подтвердил разлуку, как сообщает информационный портал 7days.ru.

Подробности причин расставания остаются в тени, поскольку сам Гарик Харламов не сделал официальных комментариев на этот счет. Однако поклонники обоих артистов предполагают, что в этом решении есть связь с нежеланием комика заключать новый брак.

Это не первый развод для Гарика Харламова. В 2020 году он развелся с актрисой Кристиной Асмус, и по его собственным словам, это было для него непросто.

Недавно Харламов также столкнулся с финансовыми трудностями, связанными с его бизнесом. Сеть быстрого питания, открытая им несколько лет назад, принесла ему убытки. Шоумен вступил в судебный спор с предпринимателем из Ростова-на-Дону, который планировал открыть схожее заведение по франшизе.

После нескольких месяцев разбирательств стороны достигли соглашения, регулирующего спор. Однако Гарик Харламов так и не получил обещанную фирме сумму в размере 1 миллиона рублей.

SmolNarod.ru