Комик Евгений Петросян раскрыл попытку своего обмана

После свадьбы с Татьяной Брухуновой, Евгений Петросян заметно приободрился и омолодел.

Не удивительно — ведь как не взбодриться, находясь рядом с 35-летней супругой, которая подарила ему двух детей, сына Вагана и дочь Матильду.

Однако никто не может избежать влияния времени, и даже известный юморист чаще становится более болезненным, попадает в больницы и получает неприятные травмы.

Его когнитивные способности страдают, и его становится легче обмануть.

Петросян поделился с подписчиками, что столкнулся с мошенниками по телефону. Преступники пытались выманить у звезды пароль от его аккаунта на Госуслугах, однако потерпели неудачу, так как в момент разговора с ним был «умный советчик», который оказался его женой.

Она предупредила мужа вовремя, и неприятностей удалось избежать. Это только подчеркнуло важность того, чтобы она была поблизости в таких случаях.

«Недавно мне позвонил оператор связи и сказал, что у меня заканчивается абонентский договор.

Но я знаю, что это не так. Я был осторожен и спросил, какой-то код, но я знал, что мне не нужно его сообщать.

Потом он потребовал пароль от Госуслуг, но я отказался, так как рядом со мной был мой умный советчик.

Я призываю всех быть бдительными. Это особенно важно для пожилых людей, чтобы не поддаваться на уловки мошенников и не разглашать личные данные по телефону», — поделился Петросян.

Татьяна Брухунова, к слову, защищает мужа от множества проблем и сложностей. На ней лежат не только домашние обязанности, но и все рабочие процессы, связанные с концертами и съемками Евгения Вагановича.

Поэтому неудивительно, что она часто жалуется на усталость и изнеможение.

SmolNarod.ru