Комик Антон Шастун провёл по красной дорожке свою любимую, а следом бросил её

Антон Шастун поразил своих фанатов, когда явился на красной дорожке гала-вечера премии Winline «Герои РПЛ» в компании своей возлюбленной, разбив сердца своих поклонниц.

Известная личность шоу «Импровизаторы» впервые за долгое время вышла в свет не одна, что заметно удивило публику и подлила масла в огонь слухов о его личной жизни.

33-летний комик еще год назад в передаче Иды Галич «Есть вопросики?» заявил, что его сердце свободно. Ранее он большую часть времени провел в отношениях с девушкой по имени Ира Кузнецова, с которой они познакомились в его родном городе и вместе прожили пять лет.

В последствии появились слухи о разрыве между ними, которые подтвердил сам Шастун, заявив о своем одиночестве.

Однако на торжественной церемонии в Центре кино, где проходила премия, Шастун появился вместе с Ирой, держа ее за руку и общаясь с нею приветливо и нежно.

Их общее появление привлекло внимание участников и журналистов, так как они казались очень счастливыми.

По слухам, в начале года Антон и Ира отдыхали вместе на вилле в Таиланде, а также она была замечена на вечеринке по случаю дня рождения комика.

Таким образом, кажется, что все в порядке у этой пары. К слову, в одном из своих предыдущих интервью Шастун признался, что с возрастом все больше думает о создании семьи. «Я хочу стать отцом, но не в ближайшем будущем», — делится своими планами он.

SmolNarod.ru