Клава Кока не поддержала Аллу Пугачеву в конфликте с Михайловым

Певица Клава Кока высказалась по поводу конфликта, возникшего между народной артисткой России Аллой Пугачевой и шансонье Стасом Михайловым

В интервью kp.ru Клава поделилась своим мнением о произошедшем.

Она заявила, что не любит конфликтов и предпочитает не устраивать разборки в открытом пространстве. Кока отметила, что не согласна с высказываниями Пугачевой, но не готова осуждать ее, поскольку не понимает мотивацию артистки.

Певица подчеркнула, что каждый человек имеет свое мнение и возможно, у Пугачевой и Михайлова есть свои особенные взгляды на ситуацию. Однако Клава Кока признала, что лично для нее подобные публичные конфликты не являются приемлемыми способами разрешения разногласий.

Перед концертом Клава Кока выразила радость по поводу успешного выхода джаз-хора Свердловской государственной детской филармонии в финал проекта «Ну-ка, все вместе! Хором!» и вспомнила свои собственные исполнительские начинания.

«Я принимала участие в этом хоре с пятилетнего возраста и продолжала петь в нем до переезда в Москву, то есть до 13-14 лет. Я прошла через все возрастные группы этого хора, успела выступить с концертным составом», — поделилась певица.

SmolNarod.ru