Кинозвезда Екатерина Климова снялась на фото в офисе закинув ноги на стол

Звезда сериала «По законам военного времени» благодаря своей профессии умело воплощает различные образы.

Екатерина непринужденно выглядит как в образе романтичных красавиц, так и в образе дерзких дам. В этот раз многосложная мама появилась в новом облике.

Она выбрала белый брючный костюм, дополнив его контрастным бело-черным поясом на талии. Завершающим штрихом стали черные туфли на высоких каблуках.

Стилисты создали у актрисы мягкие голливудские локоны, а визажисты подчеркнули ее взгляд гламурным макияжем.

На фотосессии актриса позировала в офисной атмосфере. Сев на стул, она расположила ноги на столе, где стоял ноутбук и лежали документы.

Снимки вышли очень чувственными. «Кажется, в последнее время все чаще мне приходится перевоплощаться во всякие стервозные типажи в кино!» — заметила Климова с кокетливостью.

Блогеры не могли пройти мимо фотосессии звезды. «Истинная леди», «Екатерина, вы обворожительны в любых образах, но в ролях из военной тематики вы просто умопомрачительны!

Продолжайте радовать нас своим талантом», «Женщины редко делают комплименты, но я благодарна вам за вдохновение», «Такие стервы нам по нраву», «Не стерва, а деловая и элегантная леди» — так отозвались о новом образе актрисы пользователи социальных сетей.

SmolNarod.ru