Катя Жужа стала мамой в четвертый раз в американской клинике

Недавно Катя Жужа объявила своим подписчикам о том, что отправилась на роды.

А теперь стало известно, что четвертый ребенок звезды соцсетей появился на свет.

Роды прошли в одной из американских клиник. В настоящее время как мама, так и новорожденный ребенок, о поле которого еще не сообщается, чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, что Катя Жужа старалась скрывать свою беременность до последнего момента, и лишь на достаточно продвинутом сроке объявила о будущем пополнении в семье.

«Добро пожаловать в нашу семью!» — написала 36-летняя Катя в своем блоге. Напомним, у нее уже есть дочь Николь от предыдущих отношений, а также сыновья Макс и Алекс от ее нынешнего избранника, автогонщика Артема Маркелова.

Сейчас пользователи интернета от всей души поздравляют Катю и Артема с пополнением в семье, желая многодетным родителям крепкого здоровья, терпения и спокойных ночей.

Подписчики оставляют теплые комментарии: «Мы очень рады за вас!», «Это такая прекрасная новость!», «Вот это счастье!», «У вас прекрасная семья!», «Вы просто молодцы!», «Такая замечательная пара!», «Может быть это девочка?», «Желаю вам здоровья и счастья!».

Недавно Катя Жужа также делалась записями своих подписчиков о том, как она готовит своих детей к приходу нового члена семьи. Она поделилась: «У нас есть целый план.

Мы постоянно объясняем детям, что скоро прилетит аист и принесет им маленького братика или сестричку. Мы ждем его так сильно, что вся подготовка уже идет полным ходом». Деленые звезда соцсети.

SmolNarod.ru