Иван Ургант признался, что его дочери не интересуются советскими сказками

Шоумен Иван Ургант радуется своему семейному счастью с Натальей Кикнадзе

У них двое детей: Нина, которая появилась на свет в 2008 году, и Валерия, родившаяся в 2015 году. Иван удивлен тем, что современные дети уже с 11 лет не интересуются детским кино. Однако он нашел способ привлечь их внимание к фильмам, созданным специально для детей, сообщает The Voice.

«Достаточно ввести в YouTube фразу «Сказка за сказкой», и вы увидите более 100 советских сказок, снятых Ленинградским телевидением. Мне бы очень хотелось показать что-то своей восьмилетней дочери. У меня есть даже смягчающее обстоятельство: каждая вторая сказка снималась с участием ее бабушки, а каждая третья — дедушки. А если мы еще добавим, что там играл мой коллега, которого малышня знает из других передач, это станет дополнительным интересом», — поделился Иван.

Телеведущий отметил, что сегодня трудно заинтересовать современных детей подобным контентом. «Это как пытаться показать мальчику египетские пирамиды, когда у него отобрали PlayStation», — пошутил артист. Он указал на то, что определение «детского кино» сегодня размыто, и границы между разными жанрами стерты.

SmolNarod.ru