Иван Стебунов раскрыл, что он закончил сниматься в постельных сценах и играет сейчас серьёзные роли

Ивану Стебунову давно присуще исполнение ролей героя-любовника. Актер привык к откровенным сценам на экране, но, как признается сам, ему не всегда везет с партнершами.

Стебунов заявил, что для него съемки интимных сцен – это обычная часть его работы. Однако часто его партнерши в последний момент отказываются открывать себя в кадре, и съемочной группе приходится убеждать актрису.

«Для меня постельные сцены абсолютно органичны. Но, как правило, у меня не везет с актрисами в этом плане. Почти со всеми происходит одно и то же — до одобрения они соглашаются на все, включая постельные сцены.

Однако в день съемки начинается истерика. Это всегда долгие уговоры, слезы, уходы в другие комнаты – тратится время, нервы, и, конечно, это раздражает. Похоже, они прочитали сценарий, они знали! Тем не менее, нигде не было указано, что им нужно полностью раздеться,» — пожаловался Иван.

Приятным исключением для Стебунова стала работа с Анной Котовой. Вместе им удалось легко и естественно снять действительно откровенные сцены в сериале «Кунгур».

Актер отметил, что в настоящее время он старается постепенно отойти от образа героя-любовника. Режиссеры все чаще предлагают ему более серьезные роли.

«Мое творческое амплуа постепенно меняется по естественным возрастным причинам. Я стремлюсь к более глубоким психологическим ролям.

Мне уже предлагают играть отцов. Предложений сыграть героя-любовника становится все меньше, и это хорошо. Пусть новые, молодые актеры играют эти роли,» — заключил Стебунов.

SmolNarod.ru