«Газете.Ru»: Солистка «МиражА» Болдышева рассказала о пожаре на теплоходе

Певица Екатерина Болдышева поделилась историей о том, как она чуть не пострадала при пожаре на горящем теплоходе

Артистка вспомнила, что согласилась отправиться в речной круиз вместе с друзьями, чтобы исполнить программу музыкального проекта. Однако, неожиданно на теплоходе начался пожар, что вызвало у Болдышевой страх и испуг.

Она отметила свою удачу, так как возгорание произошло во время стоянки, и всех пассажиров успели быстро эвакуировать. Никто не пострадал, и пожар был потушен. Певица связала этот неприятный случай с отсутствием рядом ее супруга, музыканта Алексея Горбашова. Ранее уже был случай, когда Болдышева едва не опоздала на поезд из-за пробки, но сумела сесть в последний вагон. В то время, когда ее супруг не знал, что она все-таки успела на поезд, он остался ждать ее на платформе. Спустя некоторое время, поняв, что ее нет, Горбашов сел на следующий поезд и догнал их на одной из станций, где они стояли полчаса.

Певица также отметила, что они вместе с Горбашовым уже 31 год. Она считает, что самое смешное в их отношениях – это то, что они остаются вместе, несмотря на их абсолютно разный темперамент. Болдышева поделилась, что когда ее пригласили в коллектив «Мираж», ее знакомые предупреждали, что самый страшный человек в команде – это Алексей Горбашов, и ей следует держаться от него подальше. Однако, как оказалось, именно этот «страшный» человек в коллективе стал ее спутником жизни, что вызывает у певицы улыбку.

SmolNarod.ru