Ирина Линдт борется за наследство Золотухина ради сына Ивана

В марте 2013 года скончался Валерий Золотухин, проиграв борьбу с раком мозга

После обнаружения опухоли в его голове врачи советовали составить завещание. Ирина Линдт, не обратилась к нему с такой просьбой. Теперь наследство знаменитости делится его родня.

После его ухода на наследство претендовали законная супруга Тамара Гусева, старший сын Денис от первого брака актера с Ниной Шацкой и сын Иван, который появился на свет в результате отношений с Ириной Линдт. Последняя, однако, лишается прав на наследие.

После смерти Золотухина наследники распределили около 3,5 миллиона рублей, находившихся на его счетах. В 2019 году скончалась официальная супруга актера. Ирине Линдт неизвестно, есть ли наследники со стороны Тамары, которые претендуют на ее имущество. Она также не уточнила, какую роль сыграет в наследстве единственная внучка актера Маша.

Впрочем, двум сыновьям предстоит разделить четырехкомнатную квартиру на Таганке, в которой артист жил со своей женой Тамарой, а также двухкомнатную квартиру, где он проживал с Ириной Линдт. Известно, что Золотухин вел двойную жизнь, проводя время с двумя семьями.

Ирине Линдт пришлось предложить отдать квартиру Ивану, так как она не может обеспечить его жильем, когда обсуждали продажу жилья. Эту информацию она раскрыла в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

SmolNarod.ru