Инстасамка рассказала о своих первых шагах в музыкальной карьере

Героиней последнего выпуска программы «Откровенный макияж»  Наталья Шик стала королева хайпа — Дарья Зотеева, известная как Инстасамка

Молодая девушка из небольшого города Тюменской области откровенно поделилась своими начальными шагами в музыкальной карьере, влиянии хайпа на нее, изменении ценностей и планах на будущее, сообщает 72.ru.

Дарья провела детство в Тобольске и начала зарабатывать себе на жизнь с 14 лет, чтобы покупать все, что ей хотелось. Она рассказала, что изначально не планировала петь и хотела бы забыть свои первые треки как страшный сон.

Когда ей было 14 лет, и она хотела угги, парку с розовым мехом и iPhone 5S, мама отвечала, что денег нет. Это стало толчком для Дарьи, чтобы начать что-то делать, и она создала паблик с мемами в социальной сети «ВКонтакте», где продавала рекламу и получила быстрый рост аудитории до 200 тысяч подписчиков. Впоследствии она продала паблик за 80 тысяч рублей и помогла маме закрыть кредит.

Зотеева также рассказала, что записывала свои первые песни со слезами на глазах, не любила слышать свой голос на записи и тексты песен писала под влиянием «16-летнего парня». Ее будущий муж, футболист по профессии, но мечтавший стать музыкантом, стал ключевым фигурантом в творчестве Инстасамки.

Дарья также призналась, что в Москве ей приходится гулять только с охраной и что ее любимым местом является Старый Арбат. Она призналась, что уже привыкла к трем охранникам, сопровождающим ее.

SmolNarod.ru