Инстасамка пересмотрела вопрос о своем материнстве и хочет детей

24-летняя певица Инстасамка, поделилась мыслями о будущем материнстве

Об этом артистка рассказала в ходе интервью на YouTube-канале «Наталья Шик«.

По словам Дарьи Зотеевой (настоящее имя Инстасамки), несколько лет назад она не чувствовала готовности к материнству, однако ее взгляд на этот вопрос изменился со временем.

«Когда мне было 21-22 года, я отвечала на вопрос о детях отрицательно: «Нет, я не готова». Но сейчас я понимаю, что это такое здорово, почему бы и нет», — пояснила Зотеева.

Таким образом, в течение ближайших лет Инстасамка планирует стать матерью и в настоящее время размышляет о новых направлениях своего творчества и посланиях, которые передает в мир. Из-за слишком провокационного стиля она даже подумывает умерить свою имидж.

«Приглашайте меня на дни рождения ваших детей, я с удовольствием выступлю. Я приду в блузочке, даже надену лифчик, чтобы никого не смущать. Мамы, знайте, я к вашим детям отнесусь ответственно!», — поделилась Зотеева.

Не стоит забывать, что артистка вышла замуж в 2021 году. Ее избранником стал рэпер и продюсер Олег Еропкин (Moneyken). Свадьба прошла в узком кругу, однако засветившиеся в сети фотографии порой неприятно удивляют певицу.

«Некоторые разместили фотографии со свадьбы, которую мы задумывали как интимное мероприятие. Это меня расстраивает… Я хотела оставить это событие в семейном кругу. Зачем так делать?», — пожаловалась Инстасамка.

SmolNarod.ru