«Hello»: певец Соколовский счастлив в браке с Сурковой

Влад радуется своему союзу с Ангелиной, с которой вместе воспитывает сына Дэвида

У «фабриканта» также есть дочь Мия от предыдущего брака с Ритой Дакотой. Соколовский и Суркова уже вместе четыре года. «За это время мы прошли через многое. Было несколько разлук, расходились и снова сходились — по-настоящему драматическая ситуация. Однажды мы решили взять паузу, и это сыграло в нашу пользу», — подчеркнул Влад.

Музыкант считает, что многие ошибаются, веря, что другой человек может сделать их счастливыми. «Они забывают, что счастье — внутри нас самих. Любовь не зависит от партнера, либо она есть, либо её нет», — пояснил артист.

Ангелина привыкла к тому, что Влада узнают на улицах, и у него есть поклонницы.

Влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе.

«Иногда мы посещаем различные мероприятия. Влада часто приглашают на премьеры. Если у меня не получается пойти, он может пойти один. Я не ревную, эта тема у нас уже давно закрыта», — пояснила Ангелина.

Для нее Влад стал первым серьезным мужчиной в ее жизни. Женщины в семье Сурковой не имели удачи в отношениях с мужчинами, и ее самих на протяжении некоторого времени воспитывала только бабушка. «После знакомства с родителями Влада, я поняла, что такое настоящая семья, что все может быть иначе», — призналась Ангелина в интервью с «Hello!«.

SmolNarod.ru