Губерниев заявил, что Киркоров чемпион по плаванию среди юниоров в своей ванной

Комментатор в области спорта Дмитрий Губерниев заявил, что Филипп Киркоров, известный певец, является чемпионом плавания в своей ванной

Эту информацию передает канал «Матч ТВ».

В интернете появилось видео, где музыкант называет себя чемпионом мира по плаванию среди юниоров. Телеведущий с юмором отреагировал на высказывание исполнителя популярной песни «Цвет настроения синий». По мнению Дмитрия, в своей ванной Филипп Киркоров способен стать чемпионом мира не только среди молодежи, но и среди взрослых.

Губерниев добавил, что певец может плавать на различных стилях и даже устанавливать новые рекорды. При этом он пожелал, чтобы никто не наблюдал за этими «соревнованиями».

«Я думаю, что в его ванной никто не может сравниться с ним. Пусть ему везет: пусть плавает на разных стилях, пусть устанавливает рекорды. Но единственное, что я не пожелаю никому, это видеть трансляцию этих соревнований, потому что наши сломленные сердца могут не выдержать драматической концовки», — прокомментировал Губерниев.

Кроме того, Губерниев подчеркнул, что певец обладает «отличной фигурой», которая была достигнута благодаря занятиям спортом.

SmolNarod.ru