Готовящаяся к свадьбе Мария Погребняк определилась с именами будущих детей

Блогер и модель Мария Погребняк поделилась своей радостной новостью с поклонниками — она получила предложение руки и сердца

Однако Мария подчеркнула, что они с ее женихом на данный момент не спешат с организацией свадьбы. Молодожены хотят провести торжество в спокойной обстановке и после этого отправиться отдыхать, сообщает СтарХит.

«Мы думаем, как лучше все спланировать. Возможно, мы все устроим позже, когда наступит более безопасное время. После церемонии я бы с удовольствием поехала отдыхать. Столько событий произошло за последнее время, столько мероприятий, что хочется просто расслабиться и улететь на море вдвоем», — рассказала бизнес-леди.

Мария Погребняк также упомянула, что они с возлюбленным уже обсудили вопрос о детях. По словам знаменитости они даже вместе обсудили имя будущего ребенка.

«Мы взрослые люди, поэтому у нас уже есть идеи для имен — если у нас будет девочка, мы назовем ее Россия, если мальчик — Владимир», — продолжила многодетная мама.

Модель, родившая троих сыновей от Павла Погребняка, не теряет надежды стать мамой девочки. В одном из интервью блондинка заявила, что она готова «рожать до талого».

SmolNarod.ru