«Газета.ru»: телеведущая Елена Николаева поделилась, что её возмущает отношение к беременным в РФ

В своем личном блоге телеведущая Елена Николаева, родившая ребенка от экс-мужа балерины Анастасии Волочковой, выразила недовольство отношением к беременным женщинам в России.

По ее мнению, беременные женщины часто сталкиваются с недопониманием и исключением из общественной жизни.

Она отметила, что многие считают, что беременные женщины не должны носить откровенные наряды, считая, что они должны скрывать свой живот и вести себя скромно.

По словам Николаевой, в российском обществе беременные часто теряют свою самостоятельность и становятся предметом спекуляции и контроля.

Звезда отметила, что несмотря на все стереотипы, она сама продолжает активно работать и уверенно носить яркие наряды. Елена выразила особое удовлетворение от того, что ее демонстративное поведение вызывает интерес и поддержку.

Телеведущая рассказала, что в 2017 году познакомилась с бизнесменом Игорем Вдовиным, и спустя три года они официально зарегистрировали свои отношения. Вместе они воспитывают сына Александра и ждут рождения еще одного мальчика.

В свою очередь, у балерины Анастасии Волочковой есть дочь Ариадна от предыдущего брака с бизнесменом. Девочка живет со своим отцом и мачехой, объясняя это желанием легче добираться до школы и окружающей среды. Отношения между дочерью балерины и мачехой Еленой Николаевой сложились дружески, и у них нет конфликтов.

SmolNarod.ru