Филиппа Киркорова на празднике сняли с новыми татуировками на ногах

Знаменитый российский поп-исполнитель Филипп Киркоров решил украсить себя несколькими татуировками на ногах, и эта ситуация привлекла внимание Telegram-канала «Светский хроник«, где обсуждали изменения в образе этого поп-короля

На днях Филипп Киркоров был замечен на праздновании дня рождения дочери певицы Ани Лорак – Софии. Во время мероприятия артист появился в белой рубашке с синими узорами и джинсах с вырезами, через которые можно было видеть его новые татуировки на ногах.

Пользователи соцсетей не остались в стороне и выразили недоумение относительно необычных, по их мнению, узоров на теле известной личности. Они высказались критически: «Седина в бороду, как говорится», «Неужели никак не примирится с возрастом», «Странные рисунки, но каждому свое».

Сам Филипп Киркоров раньше относился скептически к идее татуировок на теле, но со временем изменил свое мнение. Теперь певец считает, что татуировки могут быть не только эстетически привлекательными, но и нести особый смысл. В настоящее время у артиста имеются татуировки с его собственным лицом, семейным гербом, именами детей и собственным именем. Также на его пальцах выдержано слово King, касающееся звания, которое он присвоил себе много лет назад.

SmolNarod.ru