Филипп Киркоров назвал Аллу Пугачеву «бабушкой»

По-видимому, артисту надоело терпеть насмешки, которые муж Пугачевой, постоянно отпускает в его адрес со сцены

В своих комедийных шоу он постоянно шутит над Киркоровым в довольно жесткой форме. Сам же певец раньше не комментировал эти неприятные высказывания, а также продолжал отзываться хорошо о своей бывшей жене, которая эмигрировала в Израиль, защищая ее от недоброжелателей, сообщает 7days.ru.

Однако теперь и сама Примадонна, которая раньше молчала, публично выразила свое негативное отношение к России, что, похоже, стало последней каплей для Киркорова. Тем более, что в настоящее время он находится в сложной ситуации: только что вернулся на сцену и в телеэфир после скандала с «голой» вечеринкой, поэтому ему нельзя портить свою репутацию. Видимо, поп-король решил оставить в прошлом свою дружбу с Пугачевой и позволил себе публично пошутить над ней.

Это произошло в последнем выпуске комедийного шоу «Звезды» на НТВ, где знаменитости соревнуются за звание самой смешной звезды вместе с командами. Киркоров развеселил членов жюри, когда назвал певицу «бабушкой», что они даже не могли удержаться от смеха. «Не бабушка, а подруга,» — исправился артист, вызвав еще больше смеха у судей.

SmolNarod.ru