Федор Бондарчук снял своего сына от Паулины Андреевой — скулы и раскосые глаза

Три года назад Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями.

У этой известной пары родился сын Иван, которого они решили скрыть от глаз общественности.

За все это время ни одно фото наследника не было опубликовано режиссером и его женой. Однако они время от времени делятся снимками «тайного» сына с членами семьи.

Недавно сестра режиссера, Наталья Бондарчук, рассказала о том, что Иван очень похож на своего отца. Внешне он больше напоминает его, чем свою мать.

Родственница гордится тем, что мальчик унаследовал черты «бондарчуковской» семьи, и это вызывает у них гордость. Эту информацию она поделилась на съемках YouTube-шоу RTVI «Легенда».

«Иногда Федя присылает мне фотографии своих детей, и это просто копии его. Они так похожи — маленькие версии. Их раскосые глаза и скулы очень интересны», — заявила сестра режиссера.

Стоит отметить, что дочь Федора от первого брака, Варвара, также держится вдали от общественности. У нее есть особенности в развитии и требуется особый уход.

Федор рассказывал в прошлых интервью о своей дочери: «Она такая светлая, такая солнечная. Когда я устаю и теряю силы, я просто иду к Варе, и все становится на свои места.

У нее отличная память, она может целыми книгами рассказывать стихи».

По известиям, дочь Федора живет в доме отца под присмотром няни круглосуточно. Кроме дочери, у Бондарчука есть взрослый сын Сергей от предыдущего брака со Светланой.

Сын уже вырос и сам стал отцом дважды, строя собственную самостоятельную жизнь.

SmolNarod.ru