Эвелина Бледанс показала снимки из барокамеры во время лечения в Кисловодске

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс показала свои фотографии в купальнике из барокамеры в социальных сетях и поделилась с подписчиками, что проходит курс лечения в санатории Кисловодска

«Барокамера обогащает клетки кислородом. Я с удовольствием провожу концерты в Кисловодске, стремясь оставаться молодой и здоровой», — сообщила звезда.

Бледанс призналась, что часто сталкивается с негативными комментариями, но научилась не обращать на них внимание. По ее мнению, женское тело прекрасно в любом возрасте, особенно если о нем правильно заботиться. Она считает себя вдохновением для других и продолжает делиться фотографиями и видео, демонстрируя свою фигуру, сообщает Газета.RU.

У актрисы двое детей. Ее первенец был рожден 5 июля 1994 года от израильского бизнесмена по имени Дмитрий, а в 2012 году ее сын Николай уехал жить к отцу в Израиль. Эвелина призналась, что мечтает о внуках, но сын пока не думает о семейной жизни. Телеведущая также была в браке с продюсером Александром Семиным, с которым у них родился мальчик Семен с синдромом Дауна 1 апреля 2012 года. В 2017 году супруги развелись.

SmolNarod.ru