Еле живой от горя фигурист из РФ Чернышев вышел из храма вслед за гробом с телом Заворотнюк

Из храма в Покровском монастыре вышел фигурист Петр Чернышев после того, как гроб с телом актрисы Анастасии Заворотнюк поднесли к могиле.

Петр Чернышев присутствовал на церемонии и не отходил от гроба во время прощания.

После завершения церемонии он обнял священника, а затем саркофаг с телом его супруги вынесли из храма под громкие аплодисменты. Похороны актрисы состоятся на Троекуровском кладбище.

В последний путь актрису провожала фигуристка Татьяна Навка, которая отметила, что вера Заворотнюк в добро и хорошее будет жить в сердцах всех, кто знал и любил творчество актрисы.

Татьяна Навка была давней подругой покойной. На церемонию прощания с Заворотнюк прислали памятные венки Союз кинематографистов России, Академия Российского телевидения, а также артисты Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов.

Перед монастырем собрались длинные очереди поклонников Заворотнюк, чтобы проводить любимую актрису на последний путь. Петр Чернышев не отходил от гроба и получал поддержку от своего коллеги Ильи Авербуха.

Также рядом семья, друзья и коллеги актрисы собрались в Покровском монастыре.

Анастасия Заворотнюк вела борьбу с раком мозга с 2019 года. Несмотря на периодические улучшения состояния, две недели назад ее здоровью стало хуже, и 30 мая стало известно о ее уходе из жизни.

SmolNarod.ru