Экс-жена Тимура Родригеза Девочкина раскрыла все измены певца

Экс-супруга Тимура Родригеза выразила недовольство отношениями в браке с певцом.

Анна Девочкина сообщила в своем личном блоге, что муж изменял ей.

«Многие из вас знают, что ради собственного счастья мне предложили испытать новые «качели» и проверить свою стойкость. Но мы не будем оставаться в грусть, потому что он изменял мне, и это решение не по его капризу, а просто его творческая натура. Девушки, не бойтесь выходить, я вас всех знаю наизусть… Я уверена, что многие из моего окружения осудят мои откровения. Думаю, хайпа хватит», — поделилась бизнес-леди.

Бывшая супруга ведущего призналась, что после развода пыталась найти поддержку и вдохновение в различных видах деятельности. По словам Девочкиной, ей помогли: психотерапия, разговоры с собой перед камерой, активные тренировки, здоровый сон и путешествия.

Родригез 11 сентября 2023 года огласил официальное заявление о разводе с женой после 16 лет совместной жизни. Он отметил, что не собирается комментировать семейные разногласия и не представлять причины расставания. По мнению артиста, они продолжают поддерживать хорошие отношения и воспитывать детей вместе. У бывших супругов двое сыновей: 14-летний Мигель и 11-летний Даниэль.

SmolNarod.ru