Экс-жена Малинина Зарубина ответила на упреки в бедности после шоу «Идеальный ремонт»

Певица Ольга Зарубина во время интервью для PROZvezd поделилась своим мнением о бедности, отметив, что не считает ее пороком

Зарубина подчеркнула, что в обществе странно определяется значение человека и его статуса. Она заметила, что обычно считается, что если у кого-то больше, чем у других, то этот человек «крутой», в то время как если у кого-то нет особых материальных благ, то его считают «никто», даже если у него много талантов.

Артистка также отреагировала на комментарии своих поклонников к пятилетнему выпуску шоу «Идеальный ремонт», в котором ремонтировалась ее однокомнатная квартира в Люберцах без шкафа и телевизора. Она пояснила, что эту квартиру использует как временное место, где можно остановиться в периоды между поездками за границу. Хотя артистка живет за городом, иногда, устав от работы или поездок, она останавливалась в этой квартире, вместо того чтобы отправиться на дачу.

Зарубина также добавила, что еще не купила шкаф для этой квартиры, поскольку он ей не нужен. Теперь в этом помещении у нее что-то похожее на «Павильон воспоминаний», как у известной певицы Эдиты Пьехи.

SmolNarod.ru