Экс-участница группы «Тату» Волкова после долгого молчания вышла на связь

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова связалась со своими поклонниками и объяснила причину своего временного исчезновения

В своем личном блоге артистка призналась, что в настоящий момент не готова делиться подробными деталями своей личной жизни в социальных сетях.

«Ой, сколько вопросов, размышлений, сообщений… Потеряли меня? Дорогие мои, со мной все в порядке, все мои близкие и родные живы и здоровы, и это самое важное. Мне просто не хочется сейчас активно вести Instagram (платформа, принадлежащая Meta, признана экстремистской и запрещена в России), все это внутри. Я хочу тишины и спокойствия. Но иногда буду делиться с вами чем-то нейтральным. Обнимаю всех», — поделилась исполнительница.

Волкова воспитывает двоих детей. В возрасте 19 лет она родила дочь от своего телохранителя Павла Сидорова. Юлия говорила, что не планировала становиться матерью так рано, но нисколько не жалеет об этом. По словам певицы, бывший партнер не принимал участия в воспитании ребенка, помощь в воспитании Виктории оказывала ее мать. Благодаря этому Юлия смогла быстро вернуться на сцену, сообщает gazeta.ru.

У артистки также есть 16-летний сын, который появился на свет во время отношений с бизнесменом Парвизом Ясиновым. В 2010 году пара рассталась. Юлия рассказывала в интервью, что сын Самир называет отца только по имени и редко видится с ним.

SmolNarod.ru