Экс-супруга Погребняка Мария призналась, что в браке приносила себя в жертву

Блогер Мария Погребняк отметила, что ее отношения с бывшим мужем, футболистом Павлом Погребняком, были созависимыми

На странице в социальных сетях звезда шоу «Звезды в Африке» призналась, что ранее испытывала страх потерять своего партнера, что приносило ей страдания, сообщает Газета.RU.

«Когда-то я очень переживала из-за того, что мой любимый не звонил, не высказывал свои чувства каждый час или не находил время для встреч. В такие моменты мне было тяжело и я считала подобное поведение вполне естественным. Однако лишь спустя годы до меня дошло, что это именно зависимость от мужчины, его мнения. Боясь потерять его, я жертвовала своими желаниями и целями, ставя его на первое место. Я лишала себя самой себя», — поделилась знаменитость.

Мария и Павел Погребняк были официально в браке восемь лет, но весной 2023 года СМИ сообщили о их разрыве. В период, когда Мария участвовала в шоу «Звезды в Африке», футболиста видели в различных клубах Москвы в компании разных девушек, но ни один из бывших супругов не подтвердил, ни не опроверг данную информацию. Брак Марии и Павла Погребняков был официально расторгнут Преображенским районным судом в Москве 7 сентября 2023 года.

SmolNarod.ru