Экс-супруга Бородиной Омарова в Сети критикуют за наигранную любовь с женой

Бывший супруг Ксении Бородиной находится в счастливых отношениях с молодой дамой

По его словам, только рядом с Валерией он осознал, какую именно семью он хочет, сообщает Вокруг ТВ.

За последние несколько недель Курбан и Валерия отдыхают вместе на романтическом путешествии. Их путь привел в необычное для молодоженов место – в Африку. Сегодня в своем личном блоге бизнесмен опубликовал трогательное видео с молодой супругой. На записи они танцуют посреди живописной улицы, оставляя впечатление счастливой и влюбленной пары.

Подписчики выразили свою поддержку этой паре и пожелали им счастья. Тем не менее, некоторая часть аудитории считает, что подобный контент, который выкладывает Омаров, создан для накрутки просмотров. Некоторые критики обвинили его в симуляции отношений с Валерией и постановочной любви в социальных сетях.

«Их танцы на камеру и выражения радости означают, что они действительно счастливы?», «Зачем это демонстрировать? Почему бы просто не жить спокойной, тихой и счастливой жизнью?», «Отношения ради внешнего блеска», «Жалко девушку, еще одно сердце, вероятно, будет разбито», «Мы уже все знаем, что ты ее любишь, молодец…», «Курбан, ужас, только самолюбование» — прозвучали различные мнения пользователей в комментариях в сети.

SmolNarod.ru