Экс-солистка «Миража» Овсиенко отталкивает поклонников нездоровым видом

Рассказываем, почему поклонники не узнали певицу Татьяну Овсиенко и в чем причина изменений ее внешности.

Свежие фотографии Татьяны Овсиенко вызвали настоящий шок у ее поклонников и привлекли внимание широкой общественности.

Недавно в телеграм-канале «Неопра, блин» появилось фото артистки, на котором ее внешность радикально отличалась от привычного облика, знакомого поклонникам.

На снимке заметно, что у Татьяны Овсиенко появились явные проблемы с лишним весом, а ее лицо, казалось, приобрело отечное выражение.

Некоторые зрители даже после ее выступления в Калининграде начали высказывать предположения о возможном злоупотреблении алкоголем.

Многим показалось, что певица искажала текст, часто передавала микрофон слушателям, чтобы они исполнили ее хиты, и таким образом избегала неловкости на сцене.

Тем не менее сама артистка решила разъяснить обстоятельства и высказать свое мнение по этому поводу.

В своем заявлении она связала изменения в своем облике с давними проблемами со здоровьем.

Она сообщила о проблемах с позвоночником, которые беспокоят ее с 1989 года, и подчеркнула важность ухода за собой, в том числе регулярные тренировки в зале.

«У меня проблемы со спиной — это вопрос старый. У меня проблемы с позвоночником с 1989 года. Я думаю, об этом уже говорилось.

Просто нужно заботиться о себе, чаще посещать тренажерный зал. Иногда я бездельничаю», — заявила она.

В настоящее время Татьяне Овсиенко исполнилось 57 лет, и несмотря на это она продолжает успешно выступать на различных мероприятиях, корпоративах, а также дает концерты в разных городах России.

SmolNarod.ru