Экс-солистка «Комбинации» Татьяна Иванова снялась с актёром Никитой Кологривым на съёмках сериала о группе

Съемки многосерийного фильма о группе «Комбинация» продолжаются в Саратове.

Ранее свой родной город посетила солистка группы Алена Апина, а затем приехала Татьяна Иванова.

Веселая и улыбчивая Татьяна поделилась снимками с места съемок. На одном из фото Иванова запечатлена вместе с Никитой Кологривым,

Владимиром Канухиным (Виталий Окороков) и Иваном Добронравовым (сыграл роль Фаната).

Приезд в родной город принес удовольствие землячке из Саратова. «Я побывала дома, на съемках кино и на дружеской вечеринке!» — поделилась своими впечатлениями певица.

Татьяну огорчило лишь то, что Никите Кологривому пришлось испортить спину.

Съемки сериала, режиссером которого является Никита Власов, завершаются в Саратове сегодня, 30 мая.

Это событие привлекло внимание местных жителей, и многие из них стали наблюдать за съемками и искренне радовались возможности увидеть знаменитостей на своей улице.

Актеры и съемочная группа не только трудились над созданием фильма, но и находили время для общения с фанатами, подписывая автографы и делая совместные фотоснимки.

Съемочный процесс в Саратове был насыщенным и увлекательным, и многие надеются, что фильм о группе «Комбинация» будет столь же ярким и запоминающимся, как и сама музыкальная группа.

Режиссер Никита Власов пообещал удивить зрителей не только интересным сюжетом, но и красивой картинкой и профессиональными актерскими выступлениями.

Съемки фильма в Саратове стали настоящим событием для города и его жителей, оставив яркие воспоминания и возможность ощутить себя частью мира киноиндустрии.

SmolNarod.ru