Экс-помощница Джигурды Саврасова-Абрамова призналась, что дарила ему подарки

Бывшая ассистентка шоумена и актера Никиты Джигурды, Антонина Саврасова-Абрамова, в передаче «Искры летят» рассказала о развитии их отношений.

Женщина вспомнила, как она заботилась о своем бывшем работодателе, включая подарки, которые ему дарила.

Согласно ее словам, сотрудничество с артистом началось в 2004 году и продолжалось пять лет, характеризуя их отношения как гармоничные и радостные.

На ток-шоу обсуждались отношения между работодателем и слугой, а также подарки, которые персонал получает от своих начальников.

Антонина поделилась информацией о том, как обстояло это у Никиты Джигурды.

«Я дарила ему больше. Например, на свадьбу, на день рождения. Он дарил цветы и мелочи. У него не было так много денег, чтобы позволить себе дорогие подарки», — призналась Саврасова-Абрамова.

Актер Никита Джигурда недавно заявил, что рассматривает гибель скандальной блогерши Лены Миро как «кармический бумеранг».

Он вспомнил предсказание Ванги, советующее людям воздерживаться от определенных поступков по отношению к окружающим. Джигурда подчеркнул, что судьба Миро была предопределена выше.

Актер выразил мнение, что певица Алла Пугачева заслуживает сострадания. Он напомнил высказывание Примадонны о том, что «нормальные люди» не намерены возвращаться в Россию, и пригласил ее провести «интеллектуальный разговор».

Джигурда считает, что Пугачева должна понять: на сегодняшний день Россия является крепостью против аморальности, Содомии и Гоморры.

SmolNarod.ru