Экс-девушка Петрова Стася Милославская вышла в свет с новым возлюбленным

Российская актриса Стася Милославская и главный редактор журнала «Правила жизни» Трифон Бебутов впервые появились в общественности в качестве пары, сообщает Woman.ru

Сплетни о любовной связи этой пары ходили уже несколько месяцев, и вечером на праздновании 25-летия «Кафе Пушкинъ» они официально подтвердили свои отношения.

Пока что бывшая девушка Александра Петрова не представила своего нового возлюбленного в своих соцсетях, но Бебутов уже неоднократно выкладывал снимки Милославской на своей странице.

«Я встретил яркую, талантливую, неординарную и прекрасную личность! С днем рождения, Стася, будь собой, пусть у тебя все продолжится также успешно!» — написал журналист в день рождения Милославской.

Стася Милославская встречалась с Александром Петровым с 2020 года, когда они познакомились во время работы над фильмом «Стрельцов». Однако в конечном итоге они разошлись. 15 сентября 2023 года Петров поженился и опубликовал фотографию с церемонии бракосочетания с Викторией Антоновой. Милославская отказалась комментировать журналистам эту информацию о бывшем партнере.

SmolNarod.ru