Екатерина Климова показала идеальные семейные выходные с детьми

Трудно поверить, что стройная и прекрасная Екатерина Климова является матерью четверых детей

Она не только преуспевает на экране и на красных дорожках, но также эффективно воспитывает своих детей, сообщает 7days.ru.

Старшая дочь, Елизавета, от ювелира Ильи Хорошилова, уже достаточно взрослая и способна самостоятельно заботиться о себе. Она учится на журналиста и поддерживает отношения со своим сверстником, 21-летним начинающим артистом Александром Петренко.

Младшие дети от Игоря Петренко и Гелы Месхи в настоящее время находятся с матерью. Видео, показанное Екатериной Климовой, показывает идеальный выходной день в загородном доме, когда нет необходимости бежать на съемки и обязательные мероприятия, а детям — в школу.

На видео 16-летний Корней заканчивает десерт, 18-летний Матвей приводит свою одежду в порядок, а младшая дочь Белла с увлечением танцует посреди комнаты под громкую музыку.

Поклонники Екатерины Климовой комментируют видео следующим образом: «По ощущениям, солнце намеренно светит в ваш дом», «Просто рай. Все заняты делами, и в доме царит уют», «Старший так мило стесняется», «Старший сын очень похож на отца. Красавчик!», «Прекрасный дом! Сейчас таких уютных уже мало. Многие углубились в минимализм. От этого видео прямо идет такое тепло».

SmolNarod.ru