Дунаевский привел на кинопремьеру свою восьмую жену: супруга пришла в обтягивающем красном

Максим Дунаевский, после длительного перерыва, снова появился на публике, на этот раз в сопровождении своей молодой жены, музыковеда Аллы Новоселовой, которая моложе его на 35 лет.

Они вдвоем посетили премьеру фильма «Летучий корабль» Ильи Учителя, сообщает boda.

Отмечалось, что на кинопремьере были присутствующие сам режиссер и его отец Алексей Учитель в роли продюсера. Кроме того, на красной дорожке были замечены Юлия Пересильд с ее дочерьми Анной и Марией, которые родились от ее отношений с Учителем.

В конце 2021 года Дунаевский вступил в восьмой брак после нескольких лет отношений с Новоселовой, что стало сюрпризом для его близких, особенно учитывая его ранее выраженную неохоту заключать новые брачные союзы после развода с седьмой супругой, Мариной Рождественской.

Несмотря на множество браков, Дунаевский поддерживает дружеские отношения со всеми своими бывшими женами, отвергая любые негативные комментарии, направленные против него. Кроме того, он заявил, что не собирается иметь детей со своей восьмой женой, объясняя это возрастными ограничениями в выполнении отцовских обязанностей.

SmolNarod.ru