Домогаров планирует продолжить свою карьеру Театре Российской Армии

После ухода из театра имени Моссовета актер Александр Домогаров не собирается завершать свою карьеру

Ему хотелось бы исполнить роль Воланда и разобраться в причинах своего увольнения.

В течение 29 лет Домогаров работал в театре. Но проблемы начались четыре года назад, когда в учреждении появилось новое руководство — директор Алексей Черепнев и художественный руководитель Евгений Марчелли.

«Я наблюдал ужасное разрушение Театра — уникальной школы, созданной выдающимися мастерами десятилетиями. Я много раз говорил об этом, но меня не услышали,» — цитирует артиста журнал «Провинция«.

Из-за тех же причин театр покинул ранее Виктор Сухоруков. По его словам, Домогаров не нарушал рабочую дисциплину, не проявлял капризов или злоупотребления алкоголем. Он страстно относился к своей работе.

28 мая руководство театра должно было принять уведомление от Домогарова. По завершении процедуры увольнения актер планирует более подробно рассказать о ситуации.

Также Домогаров планирует продолжить свою карьеру. Он примет участие в спектакле «Маскарад» по пьесе Михаила Лермонтова и «Мастер и Маргарита» по роману Михаила Булгакова в Театре Российской Армии. Ему предстоит исполнить роль Воланда.

SmolNarod.ru