Дочь Славы снялась с родным папой

Дочь исполнительницы Александра родилась, когда ей было 19 лет от бизнесмена по имени Константин Морозов.

Слава признается, что воспитанием девочки больше занималась ее бабушка, так как сама мама строила свою карьеру в шоу-бизнесе.

На своем личном блоге Саша Морозова выразила недовольство касательно внимания со стороны некоторых журналистов.

Один из часто задаваемых вопросов — как она справлялась с отсутствием отца в своей жизни.

Однако в ответ на такие провокации дочь Славы утверждает, что никогда не чувствовала себя лишенной его заботы, даже проживая вместе с ним и его новой семьей в определенные периоды.

Александра отмечает, что ее отец не является общеизвестной личностью, и она не собирается демонстрировать его при всех обстоятельствах, лишь для удовлетворения публики.

Она отмечает, что провела много времени со своим отцом, даже включив для него геолокацию в 18 лет, чтобы уменьшить его беспокойство.

Сейчас они часто видятся, общаются друг с другом, испытывают взаимную любовь и она безмерно благодарна ему. Семья для нее — главное значение.

В прошлом году дочь Славы впервые стала мамой, родив сына под именем Арсений. Саша воспитывает его вместе с мужем Андреем Дедовым, и она избегает обсуждения личной жизни с ребенком в социальных сетях, в том числе и своих планов по отношению к нему.

Она считает, что интернет не место для маленьких детей и утверждает, что все родители должны уделять особое внимание защите своих детей от негативного влияния.

В период декретного отпуска, который Александра провела почти год, она решила поступить в актерскую школу, чтобы получить специальное образование.

Она также начала заниматься спортом с целью вернуть прежнюю форму после родов. Даже изучала танцы на пилоне, чем гордилась перед своими поклонниками в социальных сетях в прошлом месяце.

SmolNarod.ru