Дочь-бодибилдерша актрисы из РФ Шукшиной снялась в откровенном виде забыв надеть бельё

Дочь известной актрисы Марии Шукшиной опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой она предстала в откровенном наряде.

Анна Шукшина позировала перед зеркалом в прозрачном кружевном платье без белья.

«Всем привет! Меня потеряли? Я в Калининграде, очень скоро будут новости. Целую вас», — подписала спортсменка фото.

Несколько лет назад женщина начала увлекаться бодибилдингом.

Она отмечала, что ее мать и бабушка, известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина, не понимали, зачем ей это «мускулистое» увлечение, однако сама спортсменка давно мечтала о такой физической форме и не отступила от своей цели.

В 2022 году внучка звезды выступила на кубке Московской области по пауэрлифтингу и заняла третье место среди женщин в общем зачете. Анна рассказывала, что это было ее первое соревнование, и результаты оказались выше ее ожиданий.

Шукшина работает как фитнес-тренер. Она рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, что зарабатывает 30 тысяч рублей в месяц, а персональная тренировка с ней стоит от 1500 до 2500 рублей в час.

Анна сдает свою просторную квартиру с хорошим ремонтом в Красногорске за 55 тысяч рублей, а сама снимает другое жилье за 30 тысяч рублей.

Разницу в стоимости аренды и заработанные деньги от тренировок Шукшина использует на свое проживание и воспитание своего девятилетнего сына Вячеслава.

SmolNarod.ru