Дочь Александра Абдулова Евгения пожаловалась на сталкеров

В своем рассказе Евгения Абдулова описала случай преследования со стороны парня, который выглядел значительно моложе своих 19 лет

Он узнал адрес актрисы и начал отправлять ей цветы и сырки. Ситуация обострилась, когда он признался в своих чувствах и предложил отвезти ее куда-то на машине. Кроме того, другой человек пытался совершить опасное действие, пытаясь сбросить дочь актера в реку.

Дебют Евгении Абдуловой в мире шоу-бизнеса состоялся в ноябре прошлого года на премьере фильма «Баба Мороз и тайна Нового года», где она исполняла одну из ролей. Молодая актриса вела себя скромно и старалась не привлекать к себе большого внимания на мероприятии. После окончания школы она планирует поступить на режиссерский факультет во ВГИК, сообщает monavista.ru.

«Я начала заниматься съемками еще в детстве, посещая студии. Моя цель — войти в историю как режиссер, которого все будут примерять», — поделилась своими планами Евгения Абдулова.

Относительно своего отца актриса призналась, что практически не знала его, поскольку он скончался, когда ей было всего девять лет. Ее мать часто рассказывала о нем, и сама Евгения пересматривала фильмы с участием отца. Среди всех его работ ей особенно нравится фильм «Чародеи».

SmolNarod.ru