Дима Билан и Мари Краймбрери снялись в клипе It’s My Life

Дима Билан признался, что в своем предыдущем клипе они оставили таинственное многоточие… To be continued… и это прием сработал!

Именно поэтому им так захотелось повторить его, и они вновь собрались вместе, чтобы создать новое видео. Что из этого вышло, можно увидеть в их свежей видеоработе.

В клипе «It’s My Life» эмоциональное напряжение на пределе. По сюжету Мари сбегает со своей свадьбы к Диме, но он, как в кино, не горит желанием встретить ее и спешит на аэродром, чтобы покинуть город. Сможет ли встреча героев состояться?

Ответ на этот вопрос можно будет узнать уже завтра в их новом клипе!

«Во время съемок у меня мурашки по коже бегали. Это очень крутое ощущение. Мне кажется, что у нас получился очень красивый и искренний клип», — поделилась своими впечатлениями Мари Краймбрери.

А вот пять интересных фактов о съемках клипа «It’s My Life»:

Специально для клипа были пошиты парные джинсовые костюмы, вдохновленные легендарным выходом Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка.

Мари и Дима вносили коррективы в сценарий на месте. Их совместный танец стал импровизацией, и он получился очень эмоциональным.

В общей сложности Мари пришлось пробежать около 30 км по городу, чтобы зритель поверил в правдоподобность сюжета о сбежавшей со свадьбы невесте.

Дима управлял кабриолетом 1991 года.

Съемки прошли в среду. Этот факт был бы просто деталью, если бы не отсылки к их первому совместному хиту. «Я запишу голосовое тебе в эту среду…

«Дима и Мари записали голосовые сообщения, и что в них говорится, станет известно из видео на песню «It’s My Life».

SmolNarod.ru